Выберите Ваш город:

Клувер
Клувер / Хроника / Отзывы: Игорь Копотов, Алексей Викторов, Екатерина Беженова

Хроника

2206. 2016

Отзывы: Игорь Копотов, Алексей Викторов, Екатерина Беженова

Игорь Копотов (г. Саратов), водитель KIA, механик служебной машины предприятия «Саратовэнергомашкомплект»:

«В аварию попал на пересечении улиц Советской и Провиантской. Пытался предотвратить ДТП, но куда там. Вышел из машины и осмотрел повреждения, нанесенные автомобилю. Сразу созвонился с сотрудниками контакт-центра "Клувер". Через 15 минут аварийный комиссар уже был на месте. Он осмотрел мою машину и понял, что в 5% от суммы страховки не уложимся. Действительно, только одна фара стоит порядка 30 тысяч рублей, а тут помят и бампер, и крыло. Однако действия аваркома могу назвать грамотными, сделал фотографии, вызвал сотрудников ГИБДД. Если бы у вашей страховой был бы заключен договор с ГИБДД, то цены бы вам не было. Столько времени бы сэкономили. Я теперь жду, пока мне аварком привезет документы на ремонт. Затем снова дорога. По роду деятельности я постоянно за рулем».

Алексей Викторов (г. Москва), водитель MERCEDES-BENZ GLK 250 4 MATIC (владелец Марина Уткина):

«Вышел утром на улицу, хотел уже сесть и поехать, смотрю, а со стороны водительской двери виднеются сколы и царапины. Видимо, кто-то на парковке резко открыл дверь и сильно ударил мой автомобиль. Я сразу же позвонил в контакт-центр "Клувера", и мне вызвали аварийного комиссара. Прибыл он на парковку меньше чем за час. Его действия я бы оценил на твердую пятерку. Он быстро все осмотрел, выдал мне на руки все необходимые документы, после получения направления на ремонт мне сообщили, что все нужные детали уже заказаны у поставщиков.

Мы впервые страхуемся в компании "Клувер", зато застраховали сразу два автомобиля — Ford Focus и MERCEDES-BENZ. Всем довольны. Спасибо».

Екатерина Беженова (г. Саратов), водитель KIA Rio:

«В аварию я попала вечером на 8-й Дачной, там — вы, наверное, знаете — полно ям, колдобин, проходят трамвайные пути. Большой поток машин, и при повороте мы не разъехались. Я столкнулась с КамАЗом. Водитель большегруза выскочил, бросился к моей машине, видно было, как он переживал, все ли со мной в порядке. Я цела-здорова, только фара у машины оказалась повреждена. Но я долго не думала, набрала аварийного комиссара, который буквально через несколько минут оказался на месте. Его работу я могу оценить — он просто идеальный мужчина. Все делал без моего участия. Сразу оформил все документы, на следующий день я съездила за направлением на ремонт, и сейчас мой автомобиль уже починен. Своим друзьям я рекомендовала вашу компанию».